Spieltag: 7. ST 26.10.2014
Gegner: TSV 1860 Weissenburg
TSV 1860 Weissenburg gegen SK Lauf 0:4

SK Lauf feiert 4. Sieg in Folge
Der Tabellendritte aus Lauf musste beim Tabellenfünften dem TSV 1860 Weissenburg antreten. Zunächst hatten die Platzherren in den Anfangsminuten nach Ecke und Freistoss Möglichkeiten zu Torchancen. In der neunten Minute ging ein Torschuss nur knapp am Laufer Gehäuse vorbei. Langsam kamen die Gäste aus Lauf etwas besser ins Spiel. Goalgetter Sebastian Bach zog in der 12. Min. aus 18 m ab. Sein Schuss schlug flach ins linke Torwarteck zur 1:0 Führung ein.
Nach zwei vergeblichen Torschüssen durch Lars Förster hätten die Weissenburger im Gegenzug fast den Ausgleich erzielen können. Es blieb jedoch bei er Laufer Führung. In der 21. Min. musste der Laufer Torwart Korbinian Zylka sein ganzes Können aufbieten, indem er den Schuss des frei vor ihm auftauchenden Stürmers zur Ecke klären konnte. Die darauf folgende Ecke verfehlte auch nur knapp ihr Zieh. Zum Ende der ersten Halbzeit fanden die Kaiser Schützlinge etwas mehr zu ihrem Spiel. Gute Torschüsse von Valentin Feldmeier und Lars Förster brachten jedoch bis zur Halbzeitpause nichts mehr ein.

Nach einer sehr heftigen Halbzeitansprache durch Trainer Tiberius Kaiser, der mit dem Spiel seiner Mannschaft überhaupt nicht zufrieden war und zwei Auswechslungen erhoffte man sich eine Steigerung in der 2. Halbzeit. Das Spiel blieb jedoch an diesem Tag mäßig und man ging auch zu fahrlässig mit den Torchancen um. Etliche zum Teil hochkarätige Chancen der Laufer Offensive verfehlten ihr Ziel meist knapp und man musste sich zudem noch einer Drangphase der Platzherren erwehren. So dauerte es bis zur 55. Min ehe Sebastian Bach sich auf der linken Seite durchsetzen konnte. Sein Schuss aus kurzer Distanz konnte vom Weissenburger Abwehrspieler nur noch hinter der Linie ins eigene Netz abgefälscht werden.
Diese 2:0 Führung gab den Spielern zwar etwas mehr Sicherheit beim Passspiel, zählbares ergab sich jedoch nicht. Nachdem die Weissenburger in der 65. Min. nach einer Ecke im Nachschuss fast den Anschlusstreffer erzielen hätten können schlugen in der 67. Min. nochmal Sebastian Bach und eine Minute später Lars Förster nach einer Vorlage des eingewechselten Ricardo Barth zu. Ihre Schüsse jeweils von der Strafraumgrenze führten zum 4:0 Endstand. Ein am Ende deutlicher Sieg in einem insgesamt gesehen eher schwachen Spiel der Laufer Gäste
Aufstellung : TW Korbinian Zylka , Ferdinand Ziegler© (Kerem Damaschek 36.) Timo Lohr, Marcel Wolf, (Jacob Pranz 36.), Fabian Hofmann (Ricardo Barth 57.) Johannes Gabsteiger , Marco Kaiser , Marcel Kaiser, Valentin Feldmeier (Tim Baumann 57.), Sebastian Bach, Lars Förster
Tore: 0:1 Sebastian Bach (12.), 0:2 Sebastian Bach (55.), 0:3 Sebastian Bach (67.), 0:4 Lars Förster (68.)
Schiedsrichter: Daniel Paluska (SG Ramsberg / St. Veit)